
Oлaдьи – унивeрсaльнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo eсть нe тoлькo нa зaвтрaк, нo eщe нa oбeд и дaжe – нa пирушка. Дoпoлнить иx мoжнo нa любoй склонность, кaк oвoщaми тaк и фруктaми, медом, джемами, сгущенным молоком и мороженым.
Так сейчас, в сезон клубники в Украине, формулировка FoodOboz предлагает вам обработать вкусные, пышные, ароматные оладьи как с этими полезными ягодами, после очень простому рецепту.
Ингредиенты:
-
земляника мускатная – 1 стакан
-
мука – 1,5 стакана
-
бастр – 4 ст. л.
-
яйца – 1 шт.
-
спецмолоко – 320 мл
-
сливочное (растительное – 30 г
-
разрыхлитель – 2 ч. л.
-
соль – щепоть
-
мороженое – 100 г
Способ подготовление:
-
Растопите сливочное масло, добавьте грена, соль, молоко, перемешайте.
-
Просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте и семо влейте молочную смесь и мирово перемешайте.
-
Клубнику хорошо помойте, порежьте маленькими кусочками.
-
Готовое тесто выкладываем ложкой получай хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху тесто выкладываем клубнику.
-
Важно обжариваем оладьи с двух сторон, накрываем крышкой, для того чтобы они были мягкими и пышный.
Перед подачей достаньте изо морозилки мороженое и выложите милиционер, но можно сделать и бешамель со сметаны, сахара и клубники то есть (т. е.) же можно есть с медом, хорэ очень вкусно.
Вкусные оладьи с клубникой
До тех пор сайт сообщал, как смачно приготовить 3 вкусных блюда традиционной чешской кухни, которые имеют часть сходства и с украинской, а готовятся без затей элементарно.
Опытный кулинарный специалист, сушеф «Адской кухни» Ленуся Жаботинская рассказала, как обработать вкусное варенье из лепестков роз, и какие не что иное цветы стоит выбрать.
4 рецепта вкуснейших блюд с новобракосочетавшийся картошки, которая получится безгранично вкусной и ароматной, если ее неискаженно выбрать и приготовить.