Клубничные оладьи с мороженым за 5 минут: пошаговый рецепт

Oлaдьи – унивeрсaльнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo eсть нe тoлькo нa зaвтрaк, нo eщe нa oбeд и дaжe – нa пирушка. Дoпoлнить иx мoжнo нa любoй склонность, кaк oвoщaми тaк и фруктaми, медом, джемами, сгущенным молоком и мороженым.

Так сейчас, в сезон клубники в Украине, формулировка FoodOboz предлагает вам обработать вкусные, пышные, ароматные оладьи как с этими полезными ягодами, после очень простому рецепту.

Ингредиенты:

  • земляника мускатная – 1 стакан

  • мука – 1,5 стакана

  • бастр – 4 ст. л.

  • яйца – 1 шт.

  • спецмолоко – 320 мл

  • сливочное (растительное – 30 г

  • разрыхлитель – 2 ч. л.

  • соль – щепоть

  • мороженое – 100 г

Способ подготовление:

  1. Растопите сливочное масло, добавьте грена, соль, молоко, перемешайте.

  2. Просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте и семо влейте молочную смесь и мирово перемешайте.

  3. Клубнику хорошо помойте, порежьте маленькими кусочками.

  4. Готовое тесто выкладываем ложкой получай хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху тесто выкладываем клубнику.

  5. Важно обжариваем оладьи с двух сторон, накрываем крышкой, для того чтобы они были мягкими и пышный.

Перед подачей достаньте изо морозилки мороженое и выложите милиционер, но можно сделать и бешамель со сметаны, сахара и клубники то есть (т. е.) же можно есть с медом, хорэ очень вкусно.

Вкусные оладьи с клубникой

До тех пор сайт сообщал, как смачно приготовить 3 вкусных блюда традиционной чешской кухни, которые имеют часть сходства и с украинской, а готовятся без затей элементарно.

Опытный кулинарный специалист, сушеф «Адской кухни» Ленуся Жаботинская рассказала, как обработать вкусное варенье из лепестков роз, и какие не что иное цветы стоит выбрать.

4 рецепта вкуснейших блюд с новобракосочетавшийся картошки, которая получится безгранично вкусной и ароматной, если ее неискаженно выбрать и приготовить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.