
Нeжнoe oтвaрнoe куринoe мясo, сыр, oгурeц, пoмидoры и гаспачо в лаваше – это палочка-выручалочка ради любого застолья или прямо для перекуса.
Ингредиенты:
- лепешка – 1 шт;
- куриное филе – 400 гр;
- яйца – 1 шт;
- огурец – 1 шт;
- сыр неколебимый – 100 гр;
- салат – сноп;
- соль.
Для соуса:
- сметана – 4 ст л;
- чеснок – 2 зубчика;
- мужской половой орган черный молотый;
- соль.
Состряп:
- Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 минут с момента закипания. Остудите и нарежьте держи небольшие кубики.
- Огурец нарежьте соломкой.
- Сыр ультимативный натрите на крупную терку.
- Яйца нарежьте на мелкие кубики.
- Листья салата промойте лещадь проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Чеснок очистите и пропустите чрез пресс.
- Для соуса в миске соедините сметану, чеснок, острота черный молотый, соль и перемешайте.
- В миску выложите куриное (филейная) вырезка, сыр, а затем посолите, добавьте подлива и перемешайте.
- На лист лаваша тонким слоем выложите мясную начинку, листья салата, спустя время наверх салата помидоры и елдык. Плотно сверните лаваш в окорок, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник получи и распишись 30 минут. Перед подачей нарежьте получи и распишись порционные кусочки.
Советы:
- Неравно лаваш небольшой, тогда ингредиенты разделите для две части и приготовьте двушничек лаваша.