Лаваш с курицей и овощами: рецепт закуски на скорую руку

Нeжнoe oтвaрнoe куринoe мясo, сыр, oгурeц, пoмидoры и гаспачо в лаваше – это палочка-выручалочка ради любого застолья или прямо для перекуса.

Ингредиенты:

  • лепешка – 1 шт;
  • куриное филе – 400 гр;
  • яйца – 1 шт;
  • огурец – 1 шт;
  • сыр неколебимый – 100 гр;
  • салат – сноп;
  • соль.

Для соуса:

  • сметана – 4 ст л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мужской половой орган черный молотый;
  • соль.

Состряп:

  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 минут с момента закипания. Остудите и нарежьте держи небольшие кубики.
  2. Огурец нарежьте соломкой.
  3. Сыр ультимативный натрите на крупную терку.
  4. Яйца нарежьте на мелкие кубики.
  5. Листья салата промойте лещадь проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  6. Чеснок очистите и пропустите чрез пресс.
  7. Для соуса в миске соедините сметану, чеснок, острота черный молотый, соль и перемешайте.
  8. В миску выложите куриное (филейная) вырезка, сыр, а затем посолите, добавьте подлива и перемешайте.
  9. На лист лаваша тонким слоем выложите мясную начинку, листья салата, спустя время наверх салата помидоры и елдык. Плотно сверните лаваш в окорок, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник получи и распишись 30 минут. Перед подачей нарежьте получи и распишись порционные кусочки.

Советы:

  • Неравно лаваш небольшой, тогда ингредиенты разделите для две части и приготовьте двушничек лаваша.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.