
Пaнкeйки – oдин с сaмыx идeaльныx вaриaнтoв зaвтрaкa. Oни гoтoвятся буквaльнo 10 минут, жaрят иx бeз мaслa, к тoму жe oни получаются беспримерно воздушными и легкими. Самое важное – исхреначить удачное тесто, от которого и зависит проба блюда.
Популярная украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась в Instagram рецептом вкусных, безумно легких домашних панкейков, которые будут безмерно вкусными с джемом, сгущенным молоком и шоколадом, (с тем посмотреть видео, доскролльте страницу предварительно конца).
Видео дня
Ингредиенты:
-
яйца – 2 шт.
-
истязание – 400 г
-
разрыхлитель – 2 ч. л.
-
сахар – 8 ст. л.
-
растопленное оксоль – 8 ст. л.
-
молоко – 500 мл
Род приготовления:
1. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте от сито.
2. Добавьте туда масскуит.
3. После влейте молоко и растопленное сливочное прованское) масло.
4. Добавьте 2 яйца и все тщательно взбейте подле помощи миксера.
5. Разогрейте классно сковороду и пожарьте панкейки.
Подавать готовое кхичри можно с в ягодами, разными сиропами, шоколадом, сгущенным молоком – хорош очень вкусно.
Также получи сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Панкейки на кефире
-
Американские панкейки
-
Банановые панкейки
-
Панкейки для воде