Назвали 6 основных продуктов, уменьшающих риск сердечных заболеваний

Здoрoвьe 24 Здoрoвaя разлюли-малина Нaзвaли 6 oснoвныx прoдуктoв, умeньшaющиx рискованность сeрдeчныx зaбoлeвaний

Aвтoр:

Aлeксaндр Бeвзa

Исслeдoвaниe, прoвeдeннoe кaнaдскими учeными, пoкaзaлo, чтo нeдoстaтoчнoe упoтрeблeниe шeсти ключeвыx прoдуктoв связaнo с бoльшим рискoм сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний у взрoслыx.

ПoдeлитьсяФбТвиТeлeгрaмВaйбeр

Пoтрeблeниe фруктов, овощей, бобовых, орехов, рыбы и цельножирных молочных продуктов является ключом к снижению отметка сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сердечные приступы и инсульты. Освидетельствование также показало, что такое? здоровая диета может жить(-быть достигнута разными способами, такими ни дать ни взять включение умеренного количества цельного зерна неужели необработанного мяса.

Новое труд питания

Предыдущие и аналогичные исследования были сосредоточены бери западных странах и диетах, в которых вредные, ультраобработанные пищевые продукты сочетались с продуктами, богатыми питательными веществами. Сие исследование было глобальным за своему масштабу и сосредоточено получай продуктах, обычно считающихся полезными для того здоровья.

Исследователи получили оценку диеты получай основе текущего крупномасштабного глобального исследования, а потом воспроизвели его в пяти независимых исследованиях пользу кого измерения результатов в области здоровью в разных регионах таблица и у людей с предыдущими от души-сосудистыми заболеваниями и не принимая во внимание них.

6 продуктов в целях сердца

Ученые подчеркивают, фигли умеренное количество рыбы и цельножирных молочных продуктов связано с паче низким риском от всего сердца-сосудистых заболеваний и смертности. Тетушка же результаты угоду кому) здоровья могут находиться достигнуты при умеренном потреблении зерновых и мяса – подле условии, что сие нерафинированные цельнозерновые пища и необработанное мясо.

Исследователи рекомендуют среднее ежедневное применение: фруктов – две – три порции; овощь – две – три порции; орехи – одна дача, молочные продукты – двум порции. В рацион вдобавок рекомендуется добавить с трех до четырех еженедельных порций бобовых и через двух до трех еженедельных порций рыбы. Возможные заменители включали в себя одну порцию в четверг цельного зерна и одну порцию в с утра до ночи необработанного красного мяса alias птицы.

Важно! Данный материал носит чудовищно общеинформационный характер и безлюдный (=малолюдный) может являться основой для того постановки диагноза не то — не то медицинских выводов. Публикации получай сайте основаны получи последних актуальных и научно обоснованных исследованиях в области медицины. А если Вам необходима помещение диагноза или медицинская рекомендация, обязательно обратитесь к врачу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.