Необычное желе из шампанского на праздничный стол: идеей поделилась Лилия Цвет

Нa нoвoгoдниe прaздники чaстo гoтoвят мoлoчнoe и фруктoвoe жeлe. Нo нeoбычнoй и oчeнь вкуснoй идeeй будeт сдeлaть тaкoй дeсeрт с шaмпaнскoгo. Интeрeсный и нeмнoгo пьянящий сласть, нeoбычнaя подача придадут настроения вашему празднику и смогут после-настоящему удивить гостей.

Идеей подготовление желе из шампанского поделилась именитый украинский кондитер Лилия Свет на своей странице в Instagram.

Ингредиенты: (нате 15 шт. по 100 мл)

  • шампусик – 750 мл

  • вода – 300 мл

  • студень – 50 г

  • сахар – 2 ст.л.

  • саперави – 200 г

Видео дня

  • пахта 33% – 300 г

  • сахарная румяна – 50 г

  • ванильный сахар – 18 г

Как приготовления:

1. Желе залить холодной водным путем, перемешать и оставить на 20 минут.

2. В кастрюлю выебать воду, добавить сахар, перетусовать и поставить на огонь, для того чтоб закипело и добавить застывший студень – перемешать, чтобы он в полном смысле слова растворился, после чего охладить по комнатной температуры.

3. В большую миску залить шампанское и добавить воду с желатином – сомнительно перемешать.

Разлить желе по части бокалам по 100 мл возьми 1/3.

4. Добавить виноград, этот экзодерма охладить, добавить следующий и плоды (этот слой можно подменять любым другим, например молочным).

5. Сливочный пласт: к сливкам добавить сахарную пудру и ванильный пилэ – хорошо взбить до образования устойчивой и пышной народные). Переложить в кондитерский шприц и навести красоту десерт.

6. Украсить фруктами и кондитерской посыпкой, съедобными бусинками.

Вдобавок на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Сырное желе

  • Молочное бланманже

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.