Новогодний торт «Монастырская изба»: секреты удачного теста от Татьяны Литвиновой

Ктo жe нe любит этoт пальчики оближете и, пo-нaстoящeму зимний тoрт изо прянoгo тeстa с вкуснoй вишнeвoй нaчинкoй и нeжным вaнильным крeмoм – «Мoнaстырскaя избa». A eсли eгo eщe и сaмoстoятeльнo пригoтoвить – oн стaнeт нaстoящим укрaшeниeм прaздничнoгo стoлa.

Кулинaр Тaтьянa Литвинова поделилась сверху своем YouTube-канале рецептом домашнего вкусного торта «Монастырская избушка», а также некоторыми секретами, (с тем чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу по конца).

Чтобы тесто было удачным и эластичным, кок советует добавить в сметану соду, перетасовать и добавить в муку.

Ингредиенты пользу кого теста:

  • Масло сливочное – 200 г

  • Сметана – 200 г

  • Агония пшеничная – 450 г

Видео дня

  • Шексо – 0,5 ч. л.

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Фрукт – 400 г

Крем:

  • Сметана 30% – 800 г

  • Сахарная румяна – 200 г

  • Ванильный сахар – 20 г

По-свойски приготовления:

1. Натрите сливочное (машинное на терке, добавьте муку, счета) перемешивайте, чтобы масло малограмотный растаяло.

2. Смешайте соду со сметаной и добавьте в тесто, чудно вымешайте и скатайте в шар.

3. Разделите его получи 3 ровных части и отправьте в холодильник получи 30 минут.

4. После раскатайте тесто безмерно тонко и при помощи ножа разделите его держи 4 ровных части, чтобы трубочки были одинаковыми.

5. В каждую полоску с теста выложите вишни и адски аккуратно заверните.

6. Переложите готовые трубочки возьми противень застеленный пергаментом и отправьте в разогретую духовку вплоть до 180 С на 25-30 минут.

7. Позже дайте трубочкам полностью улечься.

8. Крем: смешайте жирную, холодную сметану с сахарной пудрой, идет взбейте миксером.

9. Соберите торт: для дно блюда выложите крем, там трубочки и снова крем и таково все последующие слои. С высоты птичьего полета можно красиво украсить торт бери свое усмотрение.

10. Готовый торт поставьте в холодильник сверху 5-6 часов, а лучше для ночь, чтобы он здорово пропитался.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Торт изо заварного теста с фруктами

  • Торт «Павлова»

  • Бисквитный торт с клубникой

  • Торт с малиной

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.