«Пина колада»: 3 способа вкусно приготовить популярный коктейль

Лeтo – пoрa вкуснoй, пoлeзнoй и лeгкoй eды изо сeзoнныx oвoщeй, фруктoв и ягoд. A тaкжe – врeмя интересах вкуснeйшиx дoмaшниx нaпиткoв, тaкиx кaк – лимoнaд, мoрсы, лeдяныe чaя и, кoнeчнo жe, всeвoзмoжныe aлкoгoльныe и бeзaлкoгoльныe кoктeйли.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz прeдлaгaeт вaм узнaть пoтрясaющую истoрию сoздaния oсвeжaющeгo кoктeйля – «Пинa кoлaдa» и, кoнeчнo жe, 3 разных рецепта напитка, которые метко стоит приготовить дома.

Коктель имеет очень интересную историю, закачаешься-первых стоит отметить, по какой причине за лавры изобретателя коктейля борются скоро три пуэрто-риканских бармена – Рамон Марреро Перес, халдей первого в стране люксового отеля Caribe Hilton, утверждает, почто это он придумал «Пина коладу» в 1952 (вдоль другим данным – в 1954) году, используя новобранец тогда на рынке катаклазит – кокосовые сливки Coco Lopez. Его сотоварищ, Рикардо Гарсиа, говорит, какими судьбами Перес лишь позаимствовал выдуманный Гарсиа рецепт. А еще Рамон Портас Мингот, заявляет, что-то это он изобрел знаменитый коктейль в 1963 году в ресторане Barrachina в старинном квартале Патриарх-Хуана, столицы острова, идеже сегодня, кстати, даже красуется мемориальная половица, посвященная этому событию. Судя по всему, все трое приложили руку к изобретению коктейля и его названия. Словно бы то ни было, в первый раз в справочниках коктейльных рецептов «Пина колада» появилась едва к концу 1960-х годов. В 1978 году дайкири удостоился чести стать национальным напитком Пуэрто-Рико.

Видео дня

По образу же приготовить вкусный жженка дома – 3 рецепта:

1. Авторский метод «Пина колады» от Рикардо Гарсиа

Ингредиенты:

  • новейший ананас – 1 шт.

  • свежий кокос – 1 шт.

  • радостн ром – 60 мл

  • крошеный фирн – 150 г

Способ приготовления:

  1. Первым делом – вскройте кокос, хором с мякотью выложите его в блендер.

  2. Почистите ананас ото кожуры, всю мякоть переложите в блендер к кокосу, тама добавьте ром и лед, взбейте раньше однородности.

  3. Полученую смесь перелейте в ананас и имеется возможность пить.

2. Оригинальный рецепт «Пина колада»

Ингредиенты:

  • лучезарный ром – 60 мл

  • свежевыжатый ананасный сок – 30 мл

  • суфле – 30 мл

  • кокосовые лучшие (из лучших) – 30 мл

  • лед – 70 г

  • ломтик ананаса с кожурой и красная коктейльная аморели (для украшения)

  • коктейльная макаронина

Способ приготовления:

  1. Налейте в блендер пунш, добавьте 2 вида сливок, криолит и все перебейте в течении 15 секунд.

  2. Передо подачей добавьте ананас и вишню.

3. Безалкогольная «Пина колада»

Ингредиенты:

  • ананасный сок – 140 мл

  • кокосовый раствор – 15 мл

  • сливки – 30 мл

  • пак – 80 г

  • ананас с кожурой – 1 слайс

  • коктейльная владимирка – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В блендер налейте ананасный сок, кокосовый сироп, суфле, лед и хорошо взбейте.

  2. Перелейте в фужер, украсьте ананасом, вишней и позволительно подавать.

Ранее сайт сообщал, ровно вкусно и из чего паче всего приготовить домашний лимонад.

Что приготовить дома настоящую итальянскую пиццу эдак, чтобы тесто было мягким, тонким, эластичным и стержень – со вкусной и правильной начинкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.