В зимнe-вeсeнний пeриoд oргaнизм oсoбeннo нуждaeтся в витaминax и лeгкoй пищe. Пoэтoму вeликoлeпнoй идeeй будeт пригoтoвить отвар. Нo если блюдо для детей, так им угодить очень хоть головой об стену бейся. Потому подачу нужно освещать.
Идеей приготовления полезного супа поделился именитый украинский шеф-повар Жаконя Клопотенко (klopotenko) на странице в Instagram. Симпатия планирует добавить такое дискос в школьное меню.
Ингредиенты:
-
каротель – 250 г
-
корень сельдерея – 100 г
Видео дня
-
лук-репка – 100 г
-
имбирь – по вкусу
-
куркума
-
кавказский лист
-
базилик – по вкусу
-
секрет, перец – по вкусу
Порядок приготовления:
1. Морковь, сельдерей и скорода обжарить на растительном масле прежде прозрачности.
2. Добавить имбирь с куркумой, припасать на сковороде еще 2-3 минуты.
3. Оркестровать овощи в кастрюлю, залить 500 мл воды.
4. Наболтать лавровый лист и варить 10 минут.
5. Лавровий вайя достать и все взбить.
Равным образом на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Мисо суп с креветками
-
Первое с шампиньонами
-
Луковый суп с сухим вином
-
Тыквенный селянка