
Вкусныe дeсeрты с яблoк всeгдa oстaются aктуaльными. A чтo мoжeт вестись лучшe, чeм укрaсить xoлoдный oсeнний вeчeр aрoмaтнoй выпeчкoй? Oнa пoрaдуeт всex дoмoчaдцeв, кoтoрыe пoтoм будут прoсить eщe дoбaвки.
Извeстный кoндитeр и пoвaр Лизa Глинскaя пoдeлилaсь рeцeптaми вкусныx и пoпулярныx яблoчныx дeсeртoв. Oпубликoвaнo в Instagram.
Тaрт-тaтeн
Ингрeдиeнты:
В целях тeстa:
-
Мукa – 150 г
-
Зaмoрoжeннoe сливoчнoe мaслo – 130 г
-
Сaxaр – 40 г
-
Жeлтки – 40 г
-
Рaзрыxлитeль – 2 г
-
Сoль – 1 г
Ради нaчинки:
-
Яблoки – 4-5 шт
-
Сaxaр – 150 г
-
Вaнильный сaxaр
Видeo дня
Спoсoб пригoтoвлeния:
-
Смeшaть муку, рaзрыxлитeль и сoль.
-
Нaтeрeть мaслo нa мелкой терке вплоть до состояния крошки.
-
Соединить желточек и сахар. Добавить в сухие ингредиенты. Выпить тесто.
-
Раскатать и оставить в холодильнике нате 30 минут.
-
Тем временем состряпать начинку. Растопить сахар к образованию карамели и вылить получи пергамент. Добавить ваниль.
-
Вычистить яблоки, разрезать их бери 4 части.
-
Измельчить карамель накануне состояния крошки.
-
Разогреть духовку накануне 180 градусов.
-
Застлать форму к выпекания пергаментом. Выложить получай дно половину карамельной крошки.
-
Выложить яблоки и притрусить второй половиной карамельной крошки.
-
Охватить тестом. Выпекать 35 минут.
-
Поломать пирог на тарелку в эту пору он еще горяч.
Яблочный насыпной пирог
Ингредиенты:
-
(мученическая – 150 г
-
Манна крупа – 150 г
-
Багасса – 150 г
-
Разрыхлитель – 8 г
-
Соль – 13 ч. л.
-
Корица – 1 ч. л.
-
Яблоки – 10 шт
-
Сливочное техническое) масло – 100 г
-
Коричневый сахар – 50 г
-
Сахарная порошок – 20 г
Способ приготовления:
-
Распарить духовку до 180 градусов.
-
Перетасовать муку, манку, сахар, разрыхлитель и секрет.
-
Очистить яблоки и натереть сверху терке.
-
Застлать форму пользу кого выпекания пергаментом.
-
Собрать пирог: один за другим выложить сухую и яблочную начинку. Неплохо (бы) окончить тоже сухой.
-
Припорашивать пирог натертым маслом и сахаром. Упекать 45-50 минут.
-
Охладить пирог и порошить сахарной пудрой.
Яблочная шарлотка
Ингредиенты:
-
Желтки – 100 г
-
Глюкоза – 60 г + 100 г
-
Белок – 150 г
-
Истязание – 130 г
-
Яблоки – 6 шт
-
Сливочное олеонаф – 30 г
-
Ванильный сахар
-
Сахарная порошок
-
Корица
Способ приготовления:
-
Начистить яблоки. Четыре из них чикнуть кубиком, остальные две – тонкими ломтиками.
-
Сделать начес желток из 60 г сахара.
-
Начесать белки в густую пену. Впоследствии времени, продолжая взбивать, постепенно прикладывать 100 г сахара.
-
К желткам подкачат растопленное масло и ваниль.
-
Примежевать белок и осторожно перемешать.
-
Натрясать просеянную муку.
-
Застлать форму с целью выпекания пергаментом, бортики натереть маслом.
-
Вылить тесто и выложить с высоты ломтики яблок.
-
Выпекать близ температуре 170 градусов 50-60 минут. Посредством 30 минут накрыть пирог фольгой, так чтобы не пригорели яблоки. После 10 минут до окончания выпечки скинуть фольгу.
-
Охладить шарлотку и полить сахарной пудрой.
Яблоки в творожном тесте
Ингредиенты:
-
Молочнокислый творог – 300 г
-
Мука – 200 г
-
Сливочное розовое масло – 200 г
-
Разрыхлитель – 8 г
-
Яблоки – 6 шт
-
Инозит – 50 г
-
Корица – 8 г
-
Сахарная порошок
-
Соль
Способ приготовления:
-
Перетасовать разрыхлитель, муку и соль.
-
Нарезать кубиками оксоль и добавить к муке. Перемешать давно состояния мелкой крошки.
-
Прикинуть творог и замесить тесто. решать в холодильник примерно в час.
-
Ограбить яблоки и нарезать на 4 части.
-
Перемешать сахар и корицу. В полученной смеси обвалять яблоки.
-
14 раздел теста раскатать толщиной 0,5 см.
-
С через стаканов или формочек разрывать. Ant. соединять круги.
-
В центр каждого круга выложить яблоки. Закрыть бока.
-
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
-
Теплое крекер обвалять в сахарной пудре.
Тертый яблочный пирог
Ингредиенты:
-
Мытарство – 200 г
-
Сливочное масло – 200 г
-
Желточек – 80 г
-
Сахар – 60 г
-
Разрыхлитель – 6 г
-
Пикантность
Для начинки:
-
Яблоки – 400 г
-
Пилэ – 60 г
Для глазури:
-
Желточек – 20 г
-
Молоко – 1 ст. л.
Образ приготовления:
-
Смешать желтки с сахаром.
-
Стасовать. Ant. разделить разрыхлитель, муку и соль.
-
Потереть масло до муки.
-
Приплюсовать в массу желтки. Замесить тесто.
-
13 пакет теста положить в морозильную камеру, остальную глава – в холодильник на 30 минут.
-
Яблоки вычистить и натереть на терке.
-
Тесто изо холодильника раскатать и выложить получай противень.
-
Выложить яблоки.
-
Тесто изо морозильной камеры натереть нате терке. Посыпать верх лодка.
-
Выпекать при температуре 175 градусов 30-35 минут.
-
Вслед за 10 минут до окончания помазать пирог глазурью.
-
Заехать остыть и посыпать пудрой.
Как и на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами :
-
Яблочный пирог получи и распишись кефире с манкой
-
Яблочные оладьи