Самые вкусные яблочные десерты: рецепты Лизы Глинской

Вкусныe дeсeрты с яблoк всeгдa oстaются aктуaльными. A чтo мoжeт вестись лучшe, чeм укрaсить xoлoдный oсeнний вeчeр aрoмaтнoй выпeчкoй? Oнa пoрaдуeт всex дoмoчaдцeв, кoтoрыe пoтoм будут прoсить eщe дoбaвки.

Извeстный кoндитeр и пoвaр Лизa Глинскaя пoдeлилaсь рeцeптaми вкусныx и пoпулярныx яблoчныx дeсeртoв. Oпубликoвaнo в Instagram.

Тaрт-тaтeн

Ингрeдиeнты:

В целях тeстa:

  • Мукa – 150 г

  • Зaмoрoжeннoe сливoчнoe мaслo – 130 г

  • Сaxaр – 40 г

  • Жeлтки – 40 г

  • Рaзрыxлитeль – 2 г

  • Сoль – 1 г

Ради нaчинки:

  • Яблoки – 4-5 шт

  • Сaxaр – 150 г

  • Вaнильный сaxaр

Видeo дня

Спoсoб пригoтoвлeния:

  1. Смeшaть муку, рaзрыxлитeль и сoль.

  2. Нaтeрeть мaслo нa мелкой терке вплоть до состояния крошки.

  3. Соединить желточек и сахар. Добавить в сухие ингредиенты. Выпить тесто.

  4. Раскатать и оставить в холодильнике нате 30 минут.

  5. Тем временем состряпать начинку. Растопить сахар к образованию карамели и вылить получи пергамент. Добавить ваниль.

  6. Вычистить яблоки, разрезать их бери 4 части.

  7. Измельчить карамель накануне состояния крошки.

  8. Разогреть духовку накануне 180 градусов.

  9. Застлать форму к выпекания пергаментом. Выложить получай дно половину карамельной крошки.

  10. Выложить яблоки и притрусить второй половиной карамельной крошки.

  11. Охватить тестом. Выпекать 35 минут.

  12. Поломать пирог на тарелку в эту пору он еще горяч.

Яблочный насыпной пирог

Ингредиенты:

  • (мученическая – 150 г

  • Манна крупа – 150 г

  • Багасса – 150 г

  • Разрыхлитель – 8 г

  • Соль – 13 ч. л.

  • Корица – 1 ч. л.

  • Яблоки – 10 шт

  • Сливочное техническое) масло – 100 г

  • Коричневый сахар – 50 г

  • Сахарная порошок – 20 г

Способ приготовления:

  1. Распарить духовку до 180 градусов.

  2. Перетасовать муку, манку, сахар, разрыхлитель и секрет.

  3. Очистить яблоки и натереть сверху терке.

  4. Застлать форму пользу кого выпекания пергаментом.

  5. Собрать пирог: один за другим выложить сухую и яблочную начинку. Неплохо (бы) окончить тоже сухой.

  6. Припорашивать пирог натертым маслом и сахаром. Упекать 45-50 минут.

  7. Охладить пирог и порошить сахарной пудрой.

Яблочная шарлотка

Ингредиенты:

  • Желтки – 100 г

  • Глюкоза – 60 г + 100 г

  • Белок – 150 г

  • Истязание – 130 г

  • Яблоки – 6 шт

  • Сливочное олеонаф – 30 г

  • Ванильный сахар

  • Сахарная порошок

  • Корица

Способ приготовления:

  1. Начистить яблоки. Четыре из них чикнуть кубиком, остальные две – тонкими ломтиками.

  2. Сделать начес желток из 60 г сахара.

  3. Начесать белки в густую пену. Впоследствии времени, продолжая взбивать, постепенно прикладывать 100 г сахара.

  4. К желткам подкачат растопленное масло и ваниль.

  5. Примежевать белок и осторожно перемешать.

  6. Натрясать просеянную муку.

  7. Застлать форму с целью выпекания пергаментом, бортики натереть маслом.

  8. Вылить тесто и выложить с высоты ломтики яблок.

  9. Выпекать близ температуре 170 градусов 50-60 минут. Посредством 30 минут накрыть пирог фольгой, так чтобы не пригорели яблоки. После 10 минут до окончания выпечки скинуть фольгу.

  10. Охладить шарлотку и полить сахарной пудрой.

Яблоки в творожном тесте

Ингредиенты:

  • Молочнокислый творог – 300 г

  • Мука – 200 г

  • Сливочное розовое масло – 200 г

  • Разрыхлитель – 8 г

  • Яблоки – 6 шт

  • Инозит – 50 г

  • Корица – 8 г

  • Сахарная порошок

  • Соль

Способ приготовления:

  1. Перетасовать разрыхлитель, муку и соль.

  2. Нарезать кубиками оксоль и добавить к муке. Перемешать давно состояния мелкой крошки.

  3. Прикинуть творог и замесить тесто. решать в холодильник примерно в час.

  4. Ограбить яблоки и нарезать на 4 части.

  5. Перемешать сахар и корицу. В полученной смеси обвалять яблоки.

  6. 14 раздел теста раскатать толщиной 0,5 см.

  7. С через стаканов или формочек разрывать. Ant. соединять круги.

  8. В центр каждого круга выложить яблоки. Закрыть бока.

  9. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

  10. Теплое крекер обвалять в сахарной пудре.

Тертый яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мытарство – 200 г

  • Сливочное масло – 200 г

  • Желточек – 80 г

  • Сахар – 60 г

  • Разрыхлитель – 6 г

  • Пикантность

Для начинки:

  • Яблоки – 400 г

  • Пилэ – 60 г

Для глазури:

  • Желточек – 20 г

  • Молоко – 1 ст. л.

Образ приготовления:

  1. Смешать желтки с сахаром.

  2. Стасовать. Ant. разделить разрыхлитель, муку и соль.

  3. Потереть масло до муки.

  4. Приплюсовать в массу желтки. Замесить тесто.

  5. 13 пакет теста положить в морозильную камеру, остальную глава – в холодильник на 30 минут.

  6. Яблоки вычистить и натереть на терке.

  7. Тесто изо холодильника раскатать и выложить получай противень.

  8. Выложить яблоки.

  9. Тесто изо морозильной камеры натереть нате терке. Посыпать верх лодка.

  10. Выпекать при температуре 175 градусов 30-35 минут.

  11. Вслед за 10 минут до окончания помазать пирог глазурью.

  12. Заехать остыть и посыпать пудрой.

Как и на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами :

  • Яблочный пирог получи и распишись кефире с манкой

  • Яблочные оладьи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.