
Зaвтрaк – глaвный приeм пищи пo мнeнию спeциaлистoв, пoэтoму oн дoлжeн оказываться мaксимaльнo сытным, вкусным и пoлeзным. Идeaльныe прoдукты во (избежание этoгo – твoрoг, яйцa, кaши, oвoщи, зeлeнь, ягоды, дары помоны. Вы с легкостью сможете изо них приготовить например, омлетик, блины, сырники, сварить молочную катеху.
Фудблогер Катерина (katyamull) поделилась в Instagram рецептом вкусного, сытного и полезного омлета со шпинатом и креветками, что вы приготовите за 10 минут, (затем чтоб посмотреть видео, доскролльте страницу поперед конца).
Ингредиенты:
Видео дня
-
лучшие (из лучших) 15-33% – 50 мл
-
яйца – 2 шт.
-
шпинат – 30 г
-
креветки очищенные – 5 шт.
-
крем-сыр – 20 г
-
сливочное техническое) масло – 10 г
Способ приготовления:
1. Помойте шпинат, обсушите.
2. Яйца взбейте в блендере, добавьте шпинат и элита и снова все взбейте прежде однородности.
3. Разогрей сковороду, растопите постное и поджарь креветки.
4. Переложите их получи и распишись тарелку.
5. Яично-шпинатную амальгама вылейте на разогретую сковороду, накройте крышкой и томите получи среднем огне 2-3 минуты.
6. Дело в шляпе омлет выложите на тарелку, здорово смажьте крем-сыром, с высоты положите креветки, сверните рулетик и разрежьте.
Курбан получится очень вкусным и сытным.
Опять же на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами:
-
Рулет из омлета
-
Яичница в духовке
-
Салат с омлетом и колбасой
-
Яичница с молоком
-
Омлет с сыром