Сладкий хворост по-новому: получается очень хрустящий и не жирный

Xрустящий и слaдкий xвoрoст – любимыe дoмaшниe слaдoсти мнoгиx дeтeй. Пo трaдициoннoй тexнoлoгии пригoтoвлeния – этo зaкручeннaя завиток продолговатой формы. Но существует (на)много более интересная идея, поздно ли хворост имеет форму шарика.

Маза приготовления опубликована на странице po.recepty в Instagram.

Ингредиенты:

  • гонение – 350 г

  • соль – щепотка

  • разрыхлитель – 1,ч.л

  • сливочное эфироль – 100 г

  • яйца – 1 шт

  • ацидофилин – 100-150 мл

Видео дня

Путь приготовления теста:

1. В муку умножить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное елей.

2. Положить яйца и молоко, привлечь к участию мягкое тесто.

3. Оставить нате 20 минут.

Ингредиенты про сиропа:

  • вода – 200 мл

  • карамель – 300 г

  • мед – 2 ст.л

  • лимонная кислота – 0,5 ч.л

Система приготовления сиропа :

1. Соединить по сию пору ингредиенты в сотейнике, варить накануне карамельного состояния.

2. Тесто раскрыть.

3. Нарезать на квадратики.

4. Идти на медленном огне в большом количестве масла впредь до золотистого цвета.

Также бери сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами :

  • Хрустящие баурсаки

  • Хрумкающий чурос

  • Хрустящие вафли

  • Хрустящие вергуны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.