Творожная паска от Ольги Сумской: простой рецепт

Сoвсeм скoрo в Укрaинe вeликий прaздник Пaсxи, глaвным блюдoм кoтoрoгo являeтся кoнeчнo жe вкуснaя пaскa. И здeсь кaждaя xoзяйкa тeряeтся в пoискax тoгo сaмoгo, идeaльнoгo рeцeптa. Кто именно-то все же предпочитает образцовый, а кто-то готов проводить опыты.

Творожная паска от Сумской. Аккумулятор: smak.ua

Актриса Ольга Сумская предложила нестандартный, оригинальный рецепт творожной паски с сухофруктами и орехами, видео которого было опубликовано сверху YouTube-канале "Ukrainian Life" (с тем посмотреть видео, доскрольте страницу впредь до конца).

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг.

  • Сарга — 1 стакан;

  • Яйцо — 8 шт.

  • Ванильный глюкоза — 1 пакетик;

  • Цукаты — 60 г.

  • Рафинад — 1 стакан;

  • Курага — 200 г.

  • Сметана — 100 г.

  • Грецкие орехи жареные — 80 г.

Тактика приготовления:

  1. Помойте и высушите курагу и сабза.

  2. 3 ст.л. сметаны добавьте к творогу и хорошенько перемешайте.

  3. По очереди добавляйте в творог 8 яиц, впоследствии времени орехи, курагу, ванильный московад, цукаты и сахар. Все недурственно перемешайте.

  4. Застелите форму бумагой в целях выпечки, чтоб ваша паска неважный (=маловажный) пристала.

  5. Выложите полученную творожную крошево в форму и выпекайте около часа, так чтобы она зарумянилась.

  6. Через минут 40 достаньте и смажьте сметаной с сахаром и отправьте допекаться.

  7. Уж готовую паску следует поймать, чтобы она остыла.

  8. Задним числом этого достаньте ее с формы и украсьте фруктами, жареными грецкими орехами иль любыми по вашему вкусу.

Выше сайт сообщал, что уминать 10 лайфхаков, как с простой выпечки сделать всамделишный шедевр и очень быстро.

Лауреатка кулинарного шоу "МастерШеф-2" Лиза Глинская поделилась секретами, как бы долго хранить свежесть выпечки.

Абонент TikTok показала, как в (итоге за 30 минут обработать несколько десятков яиц к Пасхе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.