
Сoвсeм скoрo в Укрaинe вeликий прaздник Пaсxи, глaвным блюдoм кoтoрoгo являeтся кoнeчнo жe вкуснaя пaскa. И здeсь кaждaя xoзяйкa тeряeтся в пoискax тoгo сaмoгo, идeaльнoгo рeцeптa. Кто именно-то все же предпочитает образцовый, а кто-то готов проводить опыты.
Творожная паска от Сумской. Аккумулятор: smak.ua
Актриса Ольга Сумская предложила нестандартный, оригинальный рецепт творожной паски с сухофруктами и орехами, видео которого было опубликовано сверху YouTube-канале "Ukrainian Life" (с тем посмотреть видео, доскрольте страницу впредь до конца).
Ингредиенты:
-
Творог — 1 кг.
-
Сарга — 1 стакан;
-
Яйцо — 8 шт.
-
Ванильный глюкоза — 1 пакетик;
-
Цукаты — 60 г.
-
Рафинад — 1 стакан;
-
Курага — 200 г.
-
Сметана — 100 г.
-
Грецкие орехи жареные — 80 г.
Тактика приготовления:
-
Помойте и высушите курагу и сабза.
-
3 ст.л. сметаны добавьте к творогу и хорошенько перемешайте.
-
По очереди добавляйте в творог 8 яиц, впоследствии времени орехи, курагу, ванильный московад, цукаты и сахар. Все недурственно перемешайте.
-
Застелите форму бумагой в целях выпечки, чтоб ваша паска неважный (=маловажный) пристала.
-
Выложите полученную творожную крошево в форму и выпекайте около часа, так чтобы она зарумянилась.
-
Через минут 40 достаньте и смажьте сметаной с сахаром и отправьте допекаться.
-
Уж готовую паску следует поймать, чтобы она остыла.
-
Задним числом этого достаньте ее с формы и украсьте фруктами, жареными грецкими орехами иль любыми по вашему вкусу.
Выше сайт сообщал, что уминать 10 лайфхаков, как с простой выпечки сделать всамделишный шедевр и очень быстро.
Лауреатка кулинарного шоу "МастерШеф-2" Лиза Глинская поделилась секретами, как бы долго хранить свежесть выпечки.
Абонент TikTok показала, как в (итоге за 30 минут обработать несколько десятков яиц к Пасхе.