
Шaмпиньoны нe тoлькo прeкрaснo сoчeтaются в супax либо — либо пaстax. Иx мoжнo пригoтoвить в кaчeствe вкуснoй зaкуски и сaмoстoятeльнoгo блюдa. Предвидя, как их правильно заморозить, грибы можно подавать для стол уже на соседний день.
Фудблогер marichka_cooking поделилась рецептом вкусного маринада к шампиньонов. Опубликовано в Instagram.
Пользу кого приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
-
Шампиньоны – 300 г
-
Рабочий беспорядок – 1 пучок
-
Сок лимона – 1 ст. л.
-
Лумп – 1,5 ч. л.
-
Соль – 12 ч. л.
-
Оливковое олеонаф – 2 ст. л.
-
Цедра – 12 лимона
-
Чеснок – 1 фестон
Жидкость для варки:
-
Сок – 2 л
-
Лимонная кислота – 1 ч. л.
-
Соль – понюшка
Способ приготовления:
Видео дня
1. В воде завести соль и лимонную кислоту.
2. Засыпать шампиньоны, поставить на гестия и варить 20 минут.
3. Прочие ингредиенты измельчить ножом, тож с помощью блендера.
4. Шампиньоны прополоснуть холодной водой и дать ей умножиться.
5. В банке положить шампиньоны, потушить полученным маринадом и оставить в холодильнике получай ночь.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Суп-пюре с шампиньонами
-
Пицца с шампиньонами