
Eсли вaм нaдoeли клaссичeскиe вaрeники с пышным тeстoм, мaслoм, жирнoй кaпустoй либо — либо пeрчeнным мясoм и плюс вас нe любитe гoтoвить – тoгдa сaмoe врeмя сдeлaть этo блюдo зa 5 минут. Тeм бoлee, чтo будeт oнo бoлee лeгким, вкусным и диeтичeским.
Рeдaкция FoodOboz выбрaлa интересах вaс 3 нeтрaдициoнныx рeцeптa вкусныx и глaвнoe – полезных вареников, которые безлюдный (=малолюдный) навредят ни фигуре, ни организму.
Вишневые вареники минус варки
Вишневые вареники. Причина: edinstvennaya.ua
Ингредиенты:
-
свежие вишни – 2-3 стакана
-
свежая земляника мускатная – 1 стакан
-
лесть – 2-3 ст. л.
-
рисовая картон
Способ приготовления:
-
Из вишни удалите косточки.
-
Клубнику взбейте дружно с медом в блендере.
-
Замочите рисовую бумагу получи и распишись пару минут, пока возлюбленная не станет эластичной.
-
Бери край выложите вишни и розово-красный соус, аккуратно заверните в конвертик или — или по типу голубца.
-
Уложите держи тарелку и полейте оставшейся клубникой с медом.
Цветные вареники
Разноцветные вареники. Мать: edinstvennaya.ua
Ингредиенты:
-
рисовая казнь – 1 стакан
-
яйца –1 шт.
-
сердцевина – 1 ч. л.
-
вода – 40-50 мл
В качестве красителей позволительно использовать:
-
для красного цвета – 1 ч. ложку томатной пасты либо — либо 50 мл свеклы
-
темножелтый цвет – 1 ст. уполовник куркумы
-
оранжевый – 50 мл выжатого сока моркови
-
ярко-зеленый – 50 мл сока шпината
Уловка приготовления:
-
Делаем тесто: в муку добавляем писанка, соль, воду и хорошо замешиваем.
-
Добавляем в тесто оный сок – 50 мл, какой даст желаемый цвет.
-
Начинку делаем возьми свое усмотрение – ото сладкой до селеной.
-
Лепим вареники и варим, сиречь обычные – до готовности.
Выставлять можно со сметаной.
Печеные "вареники" для палочке
Ингредиенты:
-
мука – любая держи ваш вкус – 1 лампадочка
-
яйца – 1-2 шт
-
напиток или молоко – 50-60 мл
-
главный – 10 г
-
сода – 10 г
Для того начинки: можно взять любые провизия на ваш вкус.
По-профессорск приготовления:
-
Смешиваем муку, яйца, белая смерть, соду, воду и хорошо замешиваем тесто.
-
Задним числом раскатываем в тонкий пласт и вырезаем конфетти диаметра рюмки.
-
Кладем начинку и закрепляем держи край деревянную палочку, с высоты закрываем все это пока еще одним кружочком теста.
-
Готовые вареники выкладываем бери смазанный маслом противень.
-
Выпекаем практически 20-25 минут при 150 С.
Перед этим сайт сообщал, как обработать сладкие пироги на скорую руку с разными необычными начинками в (итоге за 30 минут.
Во вкусе приготовить вкусную домашнюю, полезную пиццу минуя муки так, чтобы симпатия была сочной и мягкой.
Глава-повар, телеведущий, судья проекта "МастерШеф Украйна" Эктор Хименес-Молодчина поделился летним, легким и адски вкусным рецептом торта с мороженого и печенья Oreо.