Запеченная скумбрия за 30 минут: простой рецепт вкусного блюда

Знaмeнитaя Скумбрия

Скумбрию рaзмoрoзить, oтрeзaть гoлoву, оскоблить живoт oт кишoк и чёрнoй пленки (симпатия горчит).

Сделайте надрезы в одно время по всей длине и в обратном порядке.

Смажьте растительным маслом и специями:

Смысл

Перец красный Чили

Елдык чёрный

Перец душистый

Чабрец сухой

Кориандр

И в каждый животик 1/4 лимона, точь в точь на фото

Видео дня

Золотистый плод после запекания превращается в крем!

Тимиан придаёт восточный аромат

Винегрет перцев, придадут аромат

Запекаю 170 градусов 30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.