
Eсли вас чaстo испытывaeтe чувствo гoлoдa мeжду зaвтрaкoм и oбeдoм, в тaкoм случaи экспeрты сoвeтуют дeлaть пoлeзныe пeрeкусы, нaпримeр, этo мoгут лежать oвoщи, фрукты, сэндвичи.
Спецушник по правильному питанию Лана Форэ поделилась сверху своем сайте рецептом полезного перекуса – брускетты с тыквой и помидорами, кой понравится всем.
Ингредиенты:
-
тыквина – 300 г
-
хлеб – 8 кусков
-
яйца – 2-3 шт.
-
лук – 1/2 шт.
Видео дня
-
пармезан – 30 г
-
оливковое смазка – 2 ст. л.
-
бальзамический уксус – ровно по вкусу
-
зелень базилика – 30 г
-
морская роса –1 веточка
-
чеснок – 1 зуб.
-
измельченный черный перец – по вкусу
-
тыквенные ерунда – 1 ст. л.
Способ приготовления:
-
Натрите неплохо хлеб чесноком и слегка смажьте оливковым маслом, переложите держи противень и отправьте в духовку для пару минут, чтобы дьявол поджарился.
-
Смешайте бальзамический вино с солью и оливковым масло.
-
Порежьте яйца, полейте оливковым маслом, добавьте остроумие, уксус и отставьте пропитаться. Допускается еще добавить лук и базилик.
-
Тыкву порежьте кусочками, переложите в разогретую сковороду с маслом, добавьте морская роса, перемещайте и тушите до готовности.
-
Готовую тыкву полейте бальзамическим уксусом и присыпьте солью.
-
Получи и распишись хлеб выложите помидоры и тыкву, на поперчите и присыпьте пармезаном либо — либо тыквенными семечками.
Лучше общем их есть горячими.
В свою очередь на сайт вы можете получить представление с рецептами:
-
Брускетта с тунцом
-
Брускетта с персея