Лана Форэ поделилась рецептом полезного перекуса, который нужно приготовить всем: брускетты с тыквой и помидорами

Eсли вас чaстo испытывaeтe чувствo гoлoдa мeжду зaвтрaкoм и oбeдoм, в тaкoм случaи экспeрты сoвeтуют дeлaть пoлeзныe пeрeкусы, нaпримeр, этo мoгут лежать oвoщи, фрукты, сэндвичи.

Спецушник по правильному питанию Лана Форэ поделилась сверху своем сайте рецептом полезного перекуса – брускетты с тыквой и помидорами, кой понравится всем.

Ингредиенты:

  • тыквина – 300 г

  • хлеб – 8 кусков

  • яйца – 2-3 шт.

  • лук – 1/2 шт.

Видео дня

  • пармезан – 30 г

  • оливковое смазка – 2 ст. л.

  • бальзамический уксус – ровно по вкусу

  • зелень базилика – 30 г

  • морская роса –1 веточка

  • чеснок – 1 зуб.

  • измельченный черный перец – по вкусу

  • тыквенные ерунда – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите неплохо хлеб чесноком и слегка смажьте оливковым маслом, переложите держи противень и отправьте в духовку для пару минут, чтобы дьявол поджарился.

  2. Смешайте бальзамический вино с солью и оливковым масло.

  3. Порежьте яйца, полейте оливковым маслом, добавьте остроумие, уксус и отставьте пропитаться. Допускается еще добавить лук и базилик.

  4. Тыкву порежьте кусочками, переложите в разогретую сковороду с маслом, добавьте морская роса, перемещайте и тушите до готовности.

  5. Готовую тыкву полейте бальзамическим уксусом и присыпьте солью.

  6. Получи и распишись хлеб выложите помидоры и тыкву, на поперчите и присыпьте пармезаном либо — либо тыквенными семечками.

Лучше общем их есть горячими.

В свою очередь на сайт вы можете получить представление с рецептами:

  • Брускетта с тунцом

  • Брускетта с персея

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.