Изысканный торт «Изумруд» с идеальным бисквитом: секретами поделилась Лиза Глинская

«Смарагд» – прaздничный тoрт, кoтoрый гoтoвится пo oсoбoй тexнoлoгии. Дeсeрт oчeнь нeoбычный, вeдь печенье здeсь зeлeнoгo цвeтa. Oн сoчeтaeтся сo слoeм нeжнoгo ягoднoгo муссa, прoстo тaющeгo вo рту. Тaкoй тoрт идeaльнo пoдoйдёт чтобы любого празднования.

Идеей сборы десерта «Изумруд» поделилась знаменитый украинский кондитер Лиза Глинская сверху своей странице в Instagram.

Париан со шпинатом⁣:

Ингредиенты:

  • растительное прованское) масло – 100 мл

  • шпинат – 200 г

  • соломенный фреш – 20 мл

  • яйца ⁣ – 150 г

Видео дня

  • лактин – 150 г⁣

  • разрыхлитель – 12 г

  • маета – 220 г

  • малина (замороженная)⁣ – 200 г

Ингредиенты для того ягодного мусса:⁣

  • ягодное томат – 250 г ⁣

  • яйца ⁣ – 100 г

  • сахарный песок – 50 г ⁣

  • желатин – 12 г + 60 мл воды ⁣

  • полотно шоколад – 120 г

  • сливки (жирностью мало-: неграмотный менее 30%) – 280 мл

Ингредиенты угоду кому) крем-чиза:

  • сливочный сыр – 150 г

  • отстой (жирность не менее 30%) ⁣ – 50 мл

  • сахарная порошок – 20 г

Способ приготовления бисквита со шпинатом:

1. Положите в измерительный стакан: шпинат, растительное олеонаф и лимонный фреш. Все собрать погружным блендером.

2. Сбить миксером, яйца с сахаром, рука об руку 7 минут – масса должна начинать пышной и воздушной.

3. Добавить в яичную массу шпинатную пасту, перетусовать.

4. Добавить муку с разрыхлителем, используя цедилка, все осторожно смешать.

5. Вылить тесто держи пергамент, разровнять. ⁣

6. Малину ровно вставить в тесто.

7. Отправить упаковка в разогретую до 170 градусов духовку, для 15-18 минут.

8. Достать, подать остыть.

9. Взять металлическое звено диаметром 16 см и разрывать. Ant. соединять 4 круга.

10. Оставшийся бисквит выложить получи противень с пергаментом и отправьте в разогретую задолго. Ant. с 100 градусов духовку, в 1 час, высушить.

11. Для подготовка одного торта высотой – 6 см, диаметром – 18 см – нам понадобится вдвоём бисквита. Остальные два – дозволительно обернуть пищевой пленкой и промурыжить.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Кокосовый торт

  • Полива для торта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.