
Крaснaя икрa – oчeнь цeнный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый нeoбxoдимo eсть всeм, oсoбeннo дeтям, бeрeмeнным жeнщинaм, вeдь в нeй eсть лeгкoусвoяeмыe бeлки – 32%, a тaкжe минeрaльныe сoли: иод и фосфор, кальций, витамины группы В, а равно как витамины A, D, E и фолиевая кислота. Целесообразно отметить, что икра малограмотный имеет углеводов и вредных жиров.
Для новогоднем столе этот исход есть практически у всех, изо нее делают бутерброды, вкусные закуски и добавляют в салаты. Хотя очень часто недобросовестные производители подделывают икру и подвергают опасности состояние здоровья покупателей.
Специалисты объяснили в эфире «Взгляды на вещи жизни» телеканал «Интер», в качестве кого правильно выбрать настоящую икру, где бы фальсификата, а также, как простой дома можно определить невыдуманность продукта, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до самого конца).
Видео дня
1. Лучший
В настоящей икринке должно лежать красное ядро, а вот в поддельной икре да и только и вид она вся однотонная.
2. Астроблема
Продукт не должен взяться жестким. Настоящая икра мелкая, толстая и цельная, не имеет трещинок и пленок.
3. Тяжелый дух
Настоящая икра имеет рыбный дух.
4. Икра не должна исчезать в воде
Чтобы проверить икру получи натуральность, ее можно закатить в стакан кипяченой воды и воспрепятствовать. Если икринки растворились, ведь это фальсификат из желатина. Если бы вода не изменила качество – икра не настоящая. Настоящая даст воде покойник цвет.
5. Вкус
Настоящая икорка не должна быть горькой и кислой.
Вот и все на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Кабачковая икра в мультиварке
-
Икорка из кабачков на зиму
-
Ястык из свеклы