Как выбрать настоящую красную икру вместо фальсификата: ответ эксперта

Крaснaя икрa – oчeнь цeнный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый нeoбxoдимo eсть всeм, oсoбeннo дeтям, бeрeмeнным жeнщинaм, вeдь в нeй eсть лeгкoусвoяeмыe бeлки – 32%, a тaкжe минeрaльныe сoли: иод и фосфор, кальций, витамины группы В, а равно как витамины A, D, E и фолиевая кислота. Целесообразно отметить, что икра малограмотный имеет углеводов и вредных жиров.

Для новогоднем столе этот исход есть практически у всех, изо нее делают бутерброды, вкусные закуски и добавляют в салаты. Хотя очень часто недобросовестные производители подделывают икру и подвергают опасности состояние здоровья покупателей.

Специалисты объяснили в эфире «Взгляды на вещи жизни» телеканал «Интер», в качестве кого правильно выбрать настоящую икру, где бы фальсификата, а также, как простой дома можно определить невыдуманность продукта, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до самого конца).

Видео дня

1. Лучший

В настоящей икринке должно лежать красное ядро, а вот в поддельной икре да и только и вид она вся однотонная.

2. Астроблема

Продукт не должен взяться жестким. Настоящая икра мелкая, толстая и цельная, не имеет трещинок и пленок.

3. Тяжелый дух

Настоящая икра имеет рыбный дух.

4. Икра не должна исчезать в воде

Чтобы проверить икру получи натуральность, ее можно закатить в стакан кипяченой воды и воспрепятствовать. Если икринки растворились, ведь это фальсификат из желатина. Если бы вода не изменила качество – икра не настоящая. Настоящая даст воде покойник цвет.

5. Вкус

Настоящая икорка не должна быть горькой и кислой.

Вот и все на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • Кабачковая икра в мультиварке

  • Икорка из кабачков на зиму

  • Ястык из свеклы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.