Десерт из яблок за 20 минут с секретным ингредиентом: рецепт от Евгения Клопотенко

Oсeнь – пoрa вкусныx фруктoв и oвoщeй, кoтoрыe сeйчaс нaибoлee пoлeзны. Спeциaлисты сoвeтуют eсть мнoгo сих продуктов именно в сыром виде.

Да если вы все а хотите приготовить из них будто-то вкусное и необычное, предлагаем вы запечь яблоки, но вконец по-новому – со сгущенным молоком и солью, рецептом пикантного угощения поделился Енюша Клопотенко на своей странице в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • яблоки – 5 шт.

  • вареное сгущенное спецмолоко – 5-6 ст. л.

  • соль – малость

Способ приготовления:

  1. Помойте яблоки, срежьте высшая точка и удалите ложкой или возле помощи ножа сердцевину.

  2. Сгущенное обрат смешайте с солью и этой смесью нафаршируйте яблоки.

  3. Переложите в форму и отправьте в духовку рядом 180 С на 20-30 минут (в зависимости через сорта яблок).

Это амврозия понравится всем, кто любит кислое, третье и соленое.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Яблочные оладьи

  • Яблочное томат

  • Пастила из яблок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.