
Oсeнь – пoрa вкусныx фруктoв и oвoщeй, кoтoрыe сeйчaс нaибoлee пoлeзны. Спeциaлисты сoвeтуют eсть мнoгo сих продуктов именно в сыром виде.
Да если вы все а хотите приготовить из них будто-то вкусное и необычное, предлагаем вы запечь яблоки, но вконец по-новому – со сгущенным молоком и солью, рецептом пикантного угощения поделился Енюша Клопотенко на своей странице в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
яблоки – 5 шт.
-
вареное сгущенное спецмолоко – 5-6 ст. л.
-
соль – малость
Способ приготовления:
-
Помойте яблоки, срежьте высшая точка и удалите ложкой или возле помощи ножа сердцевину.
-
Сгущенное обрат смешайте с солью и этой смесью нафаршируйте яблоки.
-
Переложите в форму и отправьте в духовку рядом 180 С на 20-30 минут (в зависимости через сорта яблок).
Это амврозия понравится всем, кто любит кислое, третье и соленое.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Яблочные оладьи
-
Яблочное томат
-
Пастила из яблок