Идеальные вареники на заварном тесте с капустой: секрет приготовления и рецепт Евгения Клопотенко

Вaрeники – oднo с сaмыx пoпулярныx и любимыx мнoгими укрaинскиx блюд. Сaмoe глaвнoe возле пригoтoвлeнии блюдa – сдeлaть удaчнoe, нe зaбитoe тeстo, a тaкжe вкусную нaчинку, нaчинaя oт сoлeнoй, заканчивая сладкими.

Повар Евгений Клопотенко поделился держи своем сайте рецептом идеального заварного теста чтобы вареников, а также советом, с кой начинкой вареники будут вкуснее.

Ингредиенты:

Исполнение) заварного постного теста:

  • терзание – 350 г

  • горячая вода – 200 мл

Видео дня

  • подсолнечное масть – 3 ст. л.

  • соль – щепотка

Начинок:

  • квашеная капуста – 400 г

  • репчатый шниттлук – 1 шт.

  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

  • льняное эфироль – 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тесто: в кастрюля влейте горячую воду и нагрейте давно 70-80 С.

2. Просейте муку и тама добавьте горячую воду, сердцевина и подсолнечное масло, перемешайте ложкой, а позже руками.

3. Сделайте из теста круг, оберните его в пленку и отправьте в 30 минут в холодильник.

4. Содержимое: очистите и нарежьте мелким кубиком черемша, обжарьте до золотистости, тама добавьте квашеную капусту, перемешайте и тушите подле 10-15 минут.

5. Готовое тесто раскатайте, сделайте стаканом кружочек.

6. В каждый выложите начинку, идет залепите и отварите в соленой воде, рядом 2-3 минут.

7. Готовые вареники переложите в тарелку, смажьте льняным маслом и не возбраняется подавать.

Т​​​​​​​акже на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Вареники с творогом

  • Вареники с квашеной капустой

  • Постные вареники с картошкой

  • Вареники с капустой

  • Вареники с гречкой, жанр и изюмом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.