
Вaрeники – oднo с сaмыx пoпулярныx и любимыx мнoгими укрaинскиx блюд. Сaмoe глaвнoe возле пригoтoвлeнии блюдa – сдeлaть удaчнoe, нe зaбитoe тeстo, a тaкжe вкусную нaчинку, нaчинaя oт сoлeнoй, заканчивая сладкими.
Повар Евгений Клопотенко поделился держи своем сайте рецептом идеального заварного теста чтобы вареников, а также советом, с кой начинкой вареники будут вкуснее.
Ингредиенты:
Исполнение) заварного постного теста:
-
терзание – 350 г
-
горячая вода – 200 мл
Видео дня
-
подсолнечное масть – 3 ст. л.
-
соль – щепотка
Начинок:
-
квашеная капуста – 400 г
-
репчатый шниттлук – 1 шт.
-
подсолнечное масло – 2 ст. л.
-
льняное эфироль – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Тесто: в кастрюля влейте горячую воду и нагрейте давно 70-80 С.
2. Просейте муку и тама добавьте горячую воду, сердцевина и подсолнечное масло, перемешайте ложкой, а позже руками.
3. Сделайте из теста круг, оберните его в пленку и отправьте в 30 минут в холодильник.
4. Содержимое: очистите и нарежьте мелким кубиком черемша, обжарьте до золотистости, тама добавьте квашеную капусту, перемешайте и тушите подле 10-15 минут.
5. Готовое тесто раскатайте, сделайте стаканом кружочек.
6. В каждый выложите начинку, идет залепите и отварите в соленой воде, рядом 2-3 минут.
7. Готовые вареники переложите в тарелку, смажьте льняным маслом и не возбраняется подавать.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Вареники с творогом
-
Вареники с квашеной капустой
-
Постные вареники с картошкой
-
Вареники с капустой
-
Вареники с гречкой, жанр и изюмом