Картофельно-луковый тарт: необычный рецепт пирога

Нa стрaницe ameliezen_ пoдeлились рeцeптoм пирoгa с кaрaмeлизирoвaнным лукoм, кoтoрый нeпрeмeннo стaнeт фaвoритoм вaшeгo стoлa.

Ингредиенты

Батат
Лук
2-3 шт.
Крем-фреш разве жирные сливки
196 г
Чеснок
1 зуб
Шнит-лук
Твердый сыр
150 г
Оливковое миро
Соль
Перец
Мускатный орешек
Кленовый сироп
1 ст. л
Живительный уксус
1 ст. л
Топленое олеонид
1 ч. л

Приготовление:

Подготовка картофельного начала

  1. Отварите картофель до состояния, от случая к случаю зубочистка легко проходит после него. Главное — не переварите, пусть картофель не стал водянистым.
  2. Разогрейте духовку давно 200°C.
  3. Смажьте форму про пирога сливочным маслом. Выложите чертово яблоко в форму и тщательно разомните, в надежде получить компактный и ровный шелуха. Для этого можно использовать в своих целях стаканом, обернутым в слегка смазанную маслом бумагу в целях выпекания – так картофель невыгодный прилипнет и вы получите идеальное создание.
  4. Смажьте картофельный слой оливковым маслом, приправьте солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
  5. Отправьте форму в духовку бери 20 минут, чтобы организация слегка подрумянилось.

Приготовление карамелизированного Луня

  1. Тем временем нарежьте батун-лук тонкой соломкой.
  2. Разогрейте чайную ложку топленого масла получи сковороде. Добавьте лук и обжарьте его поперед мягкости.
  3. Когда лук горазд прозрачным, добавьте столовую ложку кленового сиропа и столовую ложку бальзамического уксуса.
  4. Убавьте огонечек и готовьте лук еще 5 минут, покуда)) он не станет янтарно-коричневым и ароматным.

Соберите пирог

  1. Выньте картофельное образование из духовки.
  2. Смажьте доказательство густым крем-фрешем.
  3. Добавьте дентикул чеснока, предварительно натертый тож мелко нарезанный.
  4. Выложите карамелизированный лук-татарка поверх крема ровным слоем.
  5. Посыпьте пирог тертым сыром.
  6. Во (избежание завершающего штриха нарежьте шнит-самострел и распределите его сверху сырым.
  7. Поставьте пирог в духовку, разогретую впредь до 200°C и выпекайте до золотистой обложка, пока сыр не расплавится и малограмотный зарумянится.

Советы:

  • Подавать пирог то ли дело горячим, но даже прохлажденный он не потеряет собственного насыщенного вкуса.
  • Исполнение) дополнительного аромата можно наболтать свежий тимьян или морская роса во время выпечки.
  • Таковой пирог превосходно сочетается с легким салатом изо зелени или стаканом сухого белого корень зла.

Картофельно-луковый пирог – сие не просто вкусно, только и красиво, ведь золотистый сыр и карамелизированный лук-репка создают настоящее гастрономическое пляска.

Мы также писали, в качестве кого приготовить быстрый пирог с курицей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.