Маринованные помидоры черри без кожуры: есть можно уже через сутки

Мaринoвaнныe пoмидoры чeрри бeз кoжуры – вaриaнт идeaльнoй зaкуски нa кaждый дeнь и в целях прaздничнoгo стoлa. Oни пряныe, aрoмaтныe, с приятным слaдкoвaтым вкусoм и кислинкoй. Гoтoвится тaкoe блюдo oчeнь прoстo. К тому но, качественные маленькие томаты неотложно можно найти в каждом магазине.

Идеей сборы вкусных помидоров без кожуры поделилась знаменитый украинский шеф-повар Лиза Глинская (lizaglinskaya) возьми своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • яйца черри – 1 кг

Видео дня

Ингредиенты к маринада:

  • вода – 1 л (5 стаканов объединение 200 мл)

  • соль – 35 г (1 ст. л. + 1 ч. л.)

  • масскуит – 35 г (1 ст. л. + 3/4 ст. л.)

  • оцет (9%) – 35 мл (2 ст. л. + 1 ч. л.)

  • лауриновый лист

  • перец черный расторопно

  • чеснок – 5-6 зубчиков

  • оружие – 1 небольшой

  • укроп – 20-30 г

Манипуляция приготовления:

1. Приготовить маринад.

2. Совместить в миске: соль, сахар, вино, лавровый лист, черный овощ горошком и залить горячей вплавь.

3. Перемешать, чтобы соль и рафинад растворились.

4. Оставить маринад, (для того он остыл.

5. Помидоры отвечать. Ant. увеличивать с ветки, но хвостики отрянуть.

6. Сделать на плодах порядочно проколов зубочисткой.

7. Залить яйца крутым кипятком на 1 минуточку, слить эту воду и нарастить холодную.

8. Слить, когда яйца потрескаются.

9. Нарезать лук тонкими кольцами, чеснок – слайсами.

10. Выложить возьми дно миски укроп, шниттлук и чеснок.

11. Очистить помидоры ото кожуры, положить в миску с укропом, луком и чесноком.

12. Яйца залить маринадом, накрыть провиантский пленкой и отправить в холодильник получи сутки.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :

  • Портулак с помидорами

  • Тушеная курица с помидорами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.