Мaринoвaнныe пoмидoры чeрри бeз кoжуры – вaриaнт идeaльнoй зaкуски нa кaждый дeнь и в целях прaздничнoгo стoлa. Oни пряныe, aрoмaтныe, с приятным слaдкoвaтым вкусoм и кислинкoй. Гoтoвится тaкoe блюдo oчeнь прoстo. К тому но, качественные маленькие томаты неотложно можно найти в каждом магазине.
Идеей сборы вкусных помидоров без кожуры поделилась знаменитый украинский шеф-повар Лиза Глинская (lizaglinskaya) возьми своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
яйца черри – 1 кг
Видео дня
Ингредиенты к маринада:
-
вода – 1 л (5 стаканов объединение 200 мл)
-
соль – 35 г (1 ст. л. + 1 ч. л.)
-
масскуит – 35 г (1 ст. л. + 3/4 ст. л.)
-
оцет (9%) – 35 мл (2 ст. л. + 1 ч. л.)
-
лауриновый лист
-
перец черный расторопно
-
чеснок – 5-6 зубчиков
-
оружие – 1 небольшой
-
укроп – 20-30 г
Манипуляция приготовления:
1. Приготовить маринад.
2. Совместить в миске: соль, сахар, вино, лавровый лист, черный овощ горошком и залить горячей вплавь.
3. Перемешать, чтобы соль и рафинад растворились.
4. Оставить маринад, (для того он остыл.
5. Помидоры отвечать. Ant. увеличивать с ветки, но хвостики отрянуть.
6. Сделать на плодах порядочно проколов зубочисткой.
7. Залить яйца крутым кипятком на 1 минуточку, слить эту воду и нарастить холодную.
8. Слить, когда яйца потрескаются.
9. Нарезать лук тонкими кольцами, чеснок – слайсами.
10. Выложить возьми дно миски укроп, шниттлук и чеснок.
11. Очистить помидоры ото кожуры, положить в миску с укропом, луком и чесноком.
12. Яйца залить маринадом, накрыть провиантский пленкой и отправить в холодильник получи сутки.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Портулак с помидорами
-
Тушеная курица с помидорами