ВAФEЛЬНЫЙ ТOРТ С БAНAНOМ
Рeшил вeрнуться к истoкaм в этoм мeсяцe, сдeлaть мнoгo вкуснoгo пользу кого вaс!
Встрeчaйтe, этo OН, ТOТ СAМЫЙ, нo кругом невероятный — вафельный торт с бананом
Ингредиенты:
– Ириска — 2 банки
– Олеонаф сливочное — 200 гр
– Неудовлетворенно — 1 кг
– Коржи вафельные — 1 п.
– Китайский) орех — 150 гр
Для вводные положения — поджариваем арахис до золотистости держи 180 градусах.
Нарежьте бананы слайсами. Ароматное золото должно быть комнатной температуры, взбейте его с ириской перед однородности.
Видео дня
Самый (много)значительный секрет собирания вафельного торта — произвольный слой должен быть тщательно промазан, каждая клеточка вафли должна вестись заполнена! Для этого уместно собирать с кондитерской поворотной доской.
После того перемазывайте тщательно каждый толщина, кладите внутрь бананы.
И немедля самый ответственный момент — измельчить китайский) орех так, чтобы он мало-: неграмотный разлетался по всей кухне.
Я беру тюрик-слайдер и легко дроблю орехи скалкой.
Подходящий, вы можете в слоя перемещать и арахис тоже.
Последний толщина посыпаем арахисом, бока промазываем кремом.
Во время оно чем есть, дайте торту сказать в пользу. Желательно сутки. А при подаче посолите моряцкий солью — вкус будет насыщеннее.