Вафельный торт с секретным ингредиентом

ВAФEЛЬНЫЙ ТOРТ С БAНAНOМ

Рeшил вeрнуться к истoкaм в этoм мeсяцe, сдeлaть мнoгo вкуснoгo пользу кого вaс!

Встрeчaйтe, этo OН, ТOТ СAМЫЙ, нo кругом невероятный — вафельный торт с бананом

Ингредиенты:

– Ириска — 2 банки

– Олеонаф сливочное — 200 гр

– Неудовлетворенно — 1 кг

– Коржи вафельные — 1 п.

– Китайский) орех — 150 гр

Для вводные положения — поджариваем арахис до золотистости держи 180 градусах.

Нарежьте бананы слайсами. Ароматное золото должно быть комнатной температуры, взбейте его с ириской перед однородности.

Видео дня

Самый (много)значительный секрет собирания вафельного торта — произвольный слой должен быть тщательно промазан, каждая клеточка вафли должна вестись заполнена! Для этого уместно собирать с кондитерской поворотной доской.

После того перемазывайте тщательно каждый толщина, кладите внутрь бананы.

И немедля самый ответственный момент — измельчить китайский) орех так, чтобы он мало-: неграмотный разлетался по всей кухне.

Я беру тюрик-слайдер и легко дроблю орехи скалкой.

Подходящий, вы можете в слоя перемещать и арахис тоже.

Последний толщина посыпаем арахисом, бока промазываем кремом.

Во время оно чем есть, дайте торту сказать в пользу. Желательно сутки. А при подаче посолите моряцкий солью — вкус будет насыщеннее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.