Пoслe тoгo, кaк тускарора пoстoял в xoлoдильникe цeлыe кальпа – oн oтпрaвляeтся в мусoрку, вeдь прoдукт стaнoвится бoльшe пoxoж возьми липкий ком и есть его сейчас не очень хочется. А это выходит очень неэкономно. Благодаря чего следует воспользоваться одним универсальным способом – состряпать вкусный салат.
Идея опубликована нате странице Инны Левенец (inna_levenets) в Instagram.
Ингредиенты:
-
доваренный рис басмати
-
батат – 200 г
-
вяленая ложь – 60 г
-
орехи пекан – 60 г
-
лук-батун – 0,5 шт
-
соль, пасленовый, сухой орегано – по вкусу
-
оливковое техническое) масло
Видео дня
Способ подготовка:
1. Почистить и нарезать кубиками либо полосками батат.
2. Посолить, швырнуть на сковороду с растительным маслом, обжарить один-два минут и добавить нарезанный кольцами лучок.
3. Накрыть крышкой и протушить впредь до готовности.
4. Смешать рис, картофель, орехи, клюкву, посыпать перцем, присолить, всыпать орегано.
5. Сбрызнуть оливковым маслом.
6. Трендец перемешать.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами :
-
(получать на) жизнь с рисом
-
Фрикадельки с рисом