Имeннo плоскости являются oднoй из сaмыx бюджeтныx чaстeй куринoй тушки. Дoмa изо ниx гoтoвят oчeнь язык проглотишь нaвaристый суп. A в рaзныx кaфe неужто бaрax пoдaют хрустящие мясные крылышки. И чтобы того, чтобы достичь такого эффекта, есть смысл приготовить особый маринад.
Рецепт приготовления вкусных крылышек опубликована сверху странице Оксаны Миронюк (oksankamuronyk) в Instagram.
1. Плоскости из курицы порезать получи и распишись части.
2. Залить соевым мясом соусом маленечко меньше, чем на половину.
Видео дня
3. Прибавить горчицу в зернах (на 1 кг – 1 ч.л с поверху).
4. Перемешать и мариновать 30 минут.
5. Сковороду нагреть, добавить немного масла.
6. Выложить плоскости в маринаде.
7. Жарить на среднем огне, переворачивая дата от времени.
8. Когда оленина обжарится со всех сторон и к тому же останется чуть-чуть сока получи и распишись дне сковородки, добавить 1 ст л меда.
9. Учинить средний огонь и часто размешивать, чтобы сок с медом карамелизовался.
Равно как на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Жареное куриное (филейная) вырезка с соевым соусом
-
Жареное куриное филей в панировке