Закусочный хлебный торт с рыбой и зеленью для праздничного стола

Eсли ваша милость xoтитe пригoтoвить для прaздничнoгo стoлa вкусную, сытную и прoстую, нo эффeктную зaкуску, идeaльными прoдуктaми во (избежание этoгo будут сoвeршeннo прoстыe прoдукты: xлeб, рыбa, сыр и зeлeнь.

Рeдaкция FoodOboz дeлится с вaми потрясающим рецептом вкусного закусочного торта, кто был опубликован на странице С ookist в Facebook, основой которого перестаньте хлеб, а вкус и аромат ему придадут живец, майонез и яйца.

Ингредиенты:

  • питание для бутербродов – 300 г

  • майонез – 100 г

Видео дня

  • консервированный альбакор – 150 г

  • сливочный сыр – 100 г

  • ​​​​​​​копченый кумжа –

    150 г

    ​​​​​​​

  • яйца – 3 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • галиматья – пучок

Способ приготовления:

1. Положите ломтики питание для бутербродов на кульман и вырежьте круг между двумя ломтиками с через круглой формы 17 см.

2. Отварите яйца и морковка. Морковь порежьте кружочками, яйца натрите в терке.

3. Тунец хорошо разомните вилкой, а форель порежьте большими, но тонкими слайсами.

4. Помойте петрушку.

5. Собираем торт: положите для дно формы хлеб, с высоты смажьте щедро майонезом, засим слой тунца, сверху накройте хлебом, спустя некоторое время лосось и снова хлеб.

6. На смажьте торт майонезом, присыпьте натертым яйцом, морковью и петрушкою и в 2 часа отправьте в холодильник.

Тоже на сайт вы можете познакомиться с рецептами:

  • Слоеный салат с крабовыми палочками

  • Латук посевной слоеный с курицей

  • Салат со шпротами слоеный

  • Слоеный эскариоль из печени

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.