
Eсли ваша милость xoтитe пригoтoвить для прaздничнoгo стoлa вкусную, сытную и прoстую, нo эффeктную зaкуску, идeaльными прoдуктaми во (избежание этoгo будут сoвeршeннo прoстыe прoдукты: xлeб, рыбa, сыр и зeлeнь.
Рeдaкция FoodOboz дeлится с вaми потрясающим рецептом вкусного закусочного торта, кто был опубликован на странице С ookist в Facebook, основой которого перестаньте хлеб, а вкус и аромат ему придадут живец, майонез и яйца.
Ингредиенты:
-
питание для бутербродов – 300 г
-
майонез – 100 г
Видео дня
-
консервированный альбакор – 150 г
-
сливочный сыр – 100 г
-
копченый кумжа –
150 г
-
яйца – 3 шт.
-
морковь – 1 шт.
-
галиматья – пучок
Способ приготовления:
1. Положите ломтики питание для бутербродов на кульман и вырежьте круг между двумя ломтиками с через круглой формы 17 см.
2. Отварите яйца и морковка. Морковь порежьте кружочками, яйца натрите в терке.
3. Тунец хорошо разомните вилкой, а форель порежьте большими, но тонкими слайсами.
4. Помойте петрушку.
5. Собираем торт: положите для дно формы хлеб, с высоты смажьте щедро майонезом, засим слой тунца, сверху накройте хлебом, спустя некоторое время лосось и снова хлеб.
6. На смажьте торт майонезом, присыпьте натертым яйцом, морковью и петрушкою и в 2 часа отправьте в холодильник.
Тоже на сайт вы можете познакомиться с рецептами:
-
Слоеный салат с крабовыми палочками
-
Латук посевной слоеный с курицей
-
Салат со шпротами слоеный
-
Слоеный эскариоль из печени