В чем мариновать куриные крылья, чтобы они были сочными: самый простой способ

Имeннo плоскости являются oднoй из сaмыx бюджeтныx чaстeй куринoй тушки. Дoмa изо ниx гoтoвят oчeнь язык проглотишь нaвaристый суп. A в рaзныx кaфe неужто бaрax пoдaют хрустящие мясные крылышки. И чтобы того, чтобы достичь такого эффекта, есть смысл приготовить особый маринад.

Рецепт приготовления вкусных крылышек опубликована сверху странице Оксаны Миронюк (oksankamuronyk) в Instagram.

1. Плоскости из курицы порезать получи и распишись части.

2. Залить соевым мясом соусом маленечко меньше, чем на половину.

Видео дня

3. Прибавить горчицу в зернах (на 1 кг – 1 ч.л с поверху).

4. Перемешать и мариновать 30 минут.

5. Сковороду нагреть, добавить немного масла.

6. Выложить плоскости в маринаде.

7. Жарить на среднем огне, переворачивая дата от времени.

8. Когда оленина обжарится со всех сторон и к тому же останется чуть-чуть сока получи и распишись дне сковородки, добавить 1 ст л меда.

9. Учинить средний огонь и часто размешивать, чтобы сок с медом карамелизовался.

Равно как на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Жареное куриное (филейная) вырезка с соевым соусом

  • Жареное куриное филей в панировке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.